Este blend de té negro tiene:
Anís, cardamomo, canela, clavo de olor, jengibre y pimienta.
- ¿ Cómo se prepara?
- Usá 1 cucharadita por taza de agua a 90 grados, deja infusionar 5 minutos y disfrútalo.
¡Esa mezcla es básicamente un chai clásico! ☕🌿🔥
Lleva té negro como base y especias cálidas que, además de sabor intenso, tienen un montón de propiedades. Te lo detallo:
☕ Té negro
- Propiedades: estimulante por la cafeína, antioxidante, mejora la concentración, ayuda a la salud cardiovascular.
⭐ Anís
- Propiedades: digestivo, carminativo (reduce gases), expectorante, ayuda en resfríos y tos.
🌱 Cardamomo
- Propiedades: digestivo, antiinflamatorio, antioxidante, refresca el aliento, estimula la circulación.
🌿 Canela
- Propiedades: antioxidante, mejora la circulación, regula azúcar en sangre, energizante suave.
🌸 Clavo de olor
- Propiedades: analgésico natural, antibacteriano, digestivo, antiinflamatorio.
🌱 Jengibre
- Propiedades: potente antiinflamatorio, digestivo, estimula defensas, alivia náuseas, activa la circulación, aporta calor interno.
✨ Propiedades de la mezcla (Chai)
- Energizante: gracias al té negro y especias que activan la circulación.
- Digestiva: ideal después de comidas, alivia pesadez y gases.
- Inmune y antioxidante: jengibre, clavo, canela y cardamomo fortalecen defensas.
- Calor reconfortante: especias que “abrigan” al cuerpo, muy usada en climas fríos o para aliviar resfríos.
- Estimulante mental: la cafeína del té negro combinada con aromas especiados favorece la concentración y la vitalidad.
👉 Es una bebida revitalizante, digestiva y reconfortante, perfecta para dar energía de forma natural y cuidar el cuerpo🌿